首页 >> 正文

心理所李琦副研究员受邀担任Frontiers in Psychology神经科学领域主题编辑

发布时间:2017-02-20 14:52    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

中国科学院行为科学重点实验室李琦副研究员日前受Frontiers期刊邀请加入Frontiers in Psychology编辑委员会(Editorial Board),担任该期刊“亲社会行为的神经基础”(The Neural Basis of Human Prosocial Behavior)的主题编辑(Topic Editor)。

李琦副研究员2011年毕业于中科院心理所,获理学博士学位。同年进入心理所工作。她的主要研究领域包括亲社会决策的神经机制研究、认知和奖赏的神经机制研究以及成瘾病人社会决策、认知和奖赏加工神经机制研究等。

Frontiers in Psychology是Frontiers集团旗下在线出版、开放获取的期刊。该刊目的是发表心理学领域的最佳研究,广泛涉及从临床研究到认知科学,从知觉到意识,从成像研究到人类的因素分析,从动物认知到社会心理的研究。该期刊近5年影响因子为2.885,在129种综合类SSCI期刊中名列第29位。该期刊的编委会由全球相关领域的一线科学家组成,委员负责处理各自领域相关稿件的送审及接收等全过程。

热门关键词:心理学考研 同等学力 中科院心理研究所 中科院心理所 同等学力申硕考试

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图