首页 >> 正文

心理学考研论文答辩容易通过吗?

发布时间:2017-03-02 17:03    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

心理学考研论文答辩容易通过吗?每年想报考中科院心理所的人都很多,报心理学考研申硕考试通过后还有论文答辩。那其论文答辩容易通过吗?下面我们就一起来看看以下的详细介绍吧。

心理学考研论文答辩容易通过吗?论文答辩没有想象中的难,通过率是很高的。重要的是,在论文准备中,一定要及时跟指导老师进行沟通,并合理安排时间,给自己论文改动留出足够的时间。

首先,确定好选题。然后,收集资料,拟定框架,要有一定的结构。具体写作就看各自的能力了。答辩前最好充分准备,保持一种平常心。答辩时老师会针对学员不同的情况提出问题,考生一定要认真、虚心地回答,只要你按照老师提出的建议,好好地修改,相信通过不难。

以上就是关于心理学考研论文答辩容易通过吗?的介绍。如果还有其他要了解的,欢迎点击我们的在线老师进行更近一步的咨询吧。

咨询电话:010-64878403、010-82488152。

扫描下方二维码,关注公众微信号:psych_edu每日了解最新资讯

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图