首页 >> 正文

同等学力申硕考试必须一次通过吗?

发布时间:2017-03-06 16:23    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

同等学力申硕考试必须一次通过吗?中科院心理研究所老师介绍:每年都举行同等学力申硕考试,但是目前还有很多考生对于申硕方面的信息不是特别的了解。那么有关学员们的疑问,接下来请中科院心理研究所老师给学员们详细介绍下吧。

参加同力申硕考试的人员大都是在职人员,而在职人员大部分时间都用于工作,用于学习的时间很少,所以非常担心不能一次性通过考试。其实课程研修班的同力申硕考试并不需要一年过,同力申硕考试成绩有四年的保留期限,只要能够在保留期限内顺利的通过考试即可。

中科院心理研究所老师介绍:同等学力申硕与其他课程研修班考试方式有所不同,它对于考生的单科成绩是有保留期限的,只要考生能够在成绩有效期内顺利的通过考试就算成功。另外,它的考试难度并不是很高,所考试内容大都是最为基础的知识,所以只要考生考前认真复习,通过考试的概率还是非常高的。参加同力申硕考试的考生,如果第一年两项科目并未完全通过,考试通过的科目成绩可以保留,考生只需在第二年参加未通过的科目考试即可,并不是需要考生必须要一次通过。

以上就是关于同等学力申硕考试必须一次通过吗?的介绍。如果大家还有其他有关课程研修班的问题,请咨询中科院心理研究所在线老师或者拨打咨询电话010-64878403、010-82488152。(也可以扫描下方二维码,关注关注公众微信号:psych_edu每日了解最新资讯)

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图