首页 >> 正文

心理学专业课程研修班是先学后考吗?

发布时间:2017-03-24 16:57    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

心理学专业课程研修班是先学后考吗?中科院心理所是享誉国际的重点研究机构,许多考研人把目标都投向了这里。那么心理学专业课程研修班是先学后考吗?接下来来看详细介绍吧。

中科院心理所课程研修班报考方式之同等学力申硕,是先学后考的。

中科院同等学力申硕是可以免试入学的,学员满足条件通过院校的审查即可入学上课,先进行2年左右的课程研修班课程学习,再参加课程考试和申硕考试。

中国科学院以同等学力招生的专业有婚姻家庭与亲子教育心理;发展与教育心理;青少年教育心理;心理治疗与心理咨询;医学心理与心理健康等。

通过上述便知,报考心理学专业课程研修班有先学后考的形式。如果您还想了解研究生报名条件等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-64878403、010-82488152

推荐阅读:

心理学考研有哪些复习方法?

同等学力申硕英语备考方法?

报考中国科学院心理研究所国家承认吗?

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图