首页 >> 正文

中科院心理研究所优点是什么?

发布时间:2017-04-19 13:24    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

报读课程研修班是很多在职人员提升自己的一种方式,那中科院心理研究所优点是什么?下面我们一起来看看相关介绍吧。

第一、课程研修班的考试与普通研究生考试相比要简单一些。课程研修班的全国统一考试只考两门,外语(英语、俄语、德语、法语、日语,选其中一种)和综合(专业课知识)。在职研究研究生还是比较容易考的!

第二、中科院心理研究所课程研修班的学习是时间是比较轻松的。普通研究生是全日制脱产学习,而课程研修班有周末班、假期班和网络远程授课班。

第三、课程研修班毕业后颁发学位证。课程研修班的学位证是和普通研究生的学位证是一样的,都是国家认可的。评职称、出国、考公务员、加薪都能用。而且课程研修班都是免试入学的。

以上就是关于中科院心理研究所优点是什么?介绍。如果还有疑问或者想要了解更多相关信息,请联系我们的在线咨询老师或者拨打咨询电话010-64878403、010-82488152。

推荐阅读:

心理学专业课程研修班是先学后考吗?

中科院心理研究所受到重视吗?

中科院心理研究所申硕考试好过吗?

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图