首页 >> 正文

在异地能报中科院心理研究所吗?

发布时间:2017-04-07 11:57    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

近年中科院心理研究所受到社会各界人士的高度关注。因此吸引全国各地的在职人员前来报考,那异地能报吗?

异地生是可以报考中科院心理研究所的,只要异地生符合报考条件要求就可以报考。

课程研修班的专业课程面对全国开设了远程班,即网络班,实现了全国网络教学与集中面授教学相结合的方式,使全国各地的学员都可加入到课程研修班学习行列中,彻底解决了异地学员学习空间的问题。异地生通过网络班的学习,不但没有限制,更是节约了成本。所以异地生想报考的可要抓紧时间报名。

以上就是关于在异地能报中科院心理研究所吗?的介绍。如果对课程研修班还有其他疑问,欢迎咨询在线老师,老师们将积极为您解答。

了解更多相关内容,请查阅中科院心理研究所招生网或者扫描下方二维码,关注公众微信号:psych_edu 及时了解资讯。

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图