首页 >> 正文

中国科学院心理研究所论文答辩难度大吗?

发布时间:2017-04-18 17:13    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

报考课程研修班的学员都知道,通过考试之后需要书写论文准备答辩,有的学员对其难度有些担心。那么,中国科学院心理研究所论文答辩难度大吗?我们一起来了解一下。

中国科学院心理研究所主要以五月同等力学申硕报考方式招生,考试通过的学员需要在一年时间内提交论文,在半年时间进行论文答辩,如果第一次没有通过,导师还会给予第二次机会,如果第二次没有通过,此次申硕无效。

在答辩过程中,学员思路要清晰,在导师提问时,要认真听,之后快速整理出思路,对此作出回答,导师不仅考核文化水平,也考核学员临场发挥能力。

以上就是对中国科学院心理研究所论文答辩是否有暗度的详细介绍,希望可以帮助到你。如果还有什么问题,可以直接联系我们的在线老师。

推荐阅读:

心理学专业课程研修班是先学后考吗?

中科院心理研究所受到重视吗?

中科院心理研究所申硕考试好过吗?

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图