首页 >> 正文

报考中国科学院心理研究所课程研修班含金量大吗?

发布时间:2017-04-20 13:22    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

随着社会境界的发展,由于现代社会,当代人忍受了很多压力,随之而来会有很大的心理问题,所以很多的在职人员选择报考中国科学院心理研究所的课程研修班。那么,报考中国科学院心理研究所课程研修班含金量大吗?

中国科学院心理研究所课程研修班随着2016年改革后,就只有一月联考和五月同等学力申硕报考方式,十月联考与一月联考已经合并,所以中国科学院心理研究所主要以五月同等学力申硕报考方式招生。

中国科学院心理研究所所获得的证书是国家承认的、社会认可的,对于升职加薪、出国留学等都是有很大的帮助的,证书含金量与普通研究生获得证书是一样的,具有同等效力。

以上就是对报考中国科学院心理研究所课程研修班含金量的简单介绍,希望可以帮助到你。如果还有什么更多有关在职课程研修班问题想要咨询,请点击我们网站的在线老师进行详细的咨询吧。

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图