首页 >> 正文

读中国科学院心理研究所课程研修班有用吗?

发布时间:2017-04-21 13:34    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

很多在职人也想要提升自己的工作水平,报考全日制研究生的话,就必须要脱产学习,没有工作收入,因此大家选择报考课程研修班。那么,读中国科学院心理研究所课程研修班有用吗?

报考课程研修班都是边工作边学习的,参加中国科学院心理研究所课程研修班的学习,既可以系统的学习到最新专业的理论知识,还可以提升自己的学历学位水平,是非常有用的。

中国科学院心理研究所课程研修班的授课师资与全日制研究生是一样的,都是本校或是外聘的教授、硕导、博导和领域内的专家学者。

参加课程学习的都是从事相关领域工作的人员,大家在课程学习之余,还可以结识一些人脉资源,扩展大家的交际网络。

参加中国科学院心理研究所课程研修班的学习,拿到的学位证书与全日制研究生拿到的证书是一样的,都可以作为大家将来读博士、出国留学或是考公务员的学位证明。

总之,读中国科学院心理研究所课程研修班是很有用的,如果对于课程研修班报考和考试科目有疑问的,可以咨询我们在线老师。

推荐阅读:

中科院同等学力考试科目有哪些?

没有学位证可以报考中科院同等学力申硕吗?

为什么中科院同等学力如此受欢迎?

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图