首页 >> 正文

中科院心理研究所心理学专业好考吗?

发布时间:2017-05-08 14:47    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

中科院心理研究所是报心理学专业的首要考虑对象,因专科实力强大,师资力量雄厚广受好评。那么,中科院心理研究所心理学专业好考吗?我们来看看以下的介绍。

中科院心理研究所心理学专业没有想象中的难考,因为报考方式是同等学力申硕,难度不大。详情如下:

1.考试科目:外语和学科综合。外语包括英、法、德、日、俄五种语种,任选其一;学科综合因专业的不同而不同。

2.考试难度:两门考试科目只要分别达到60分便通过,且可以保留单科成绩,四年有效,即一次没过,下次可只考没过的科目。

申硕考试通过后,学员还需发表论文并进行答辩,大家不用担心过不了,只要课余好好搜集素材,听从导师的指导,还是蛮好通过的。全部考核通过后,即可获得硕士学位证书。

通过上述便知,中科院心理研究所心理学专业好考。如果您还想了解研究生报名条件等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-64878403、010-82488152

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图