首页 >> 正文

中科院心理研究所申硕考试难吗?

发布时间:2017-05-12 17:09    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

同等学力申硕是课程研修班报考方式最简单的,也是最受大家青睐的,而中科院心理研究所是通过此形式报考的,那么中科院心理研究所申硕考试难吗?我们一起了解一下吧!

中科院心理研究所主要招生心理学专业,其招生方式是同等学力申硕,该形式采用免试入学,先上课后考试的模式,考生只要满足大专及以上学历,就可随时报名参加课程学习。

中科院心理研究所的申硕考试形式也是很简单的,只有外语和学科综合考试,每科达到60分就能顺利通过,并且院校还为考生保留学籍和单科成绩,因此其考试通过率是非常高的。

考生通过申硕考试以后,就可以进行论文答辩,答辩通过获得院校颁发的硕士学位证书,该证书含金量很高,和统招研究生是一样的,都是受企业和国家认可的。

以上就是中科院心理研究所申硕考试难度的介绍,希望大家都能顺利报考,如果想要了解心理学专业的报名入口和招生方向等信息的,可以咨询我们在线老师。

推荐阅读:

读中国科学院心理研究所课程研修班有用吗?

中科院同等学力申硕要参加什么考试吗?

心理学专业课程研修班是先学后考吗?

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图