首页 >> 正文

读中国科学院心理研究所有哪些好处?

发布时间:2017-05-26 17:44    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

随着社会的发展,人们对在职研究生也开始有了逐步的了解,在职研究生可以在工作的同时学习研究生的课程,在课程结束后还能获得硕士学位证和硕士学历证。今天就给大家介绍一下读中国科学院心理研究所有哪些好处?

首先,中国科学院心理研究所是全国第一批被批准的国家一级学科博士点和心理学博士后流动站的科研教学单位,师资力量雄厚,教授课程的教师不仅具有深厚的理论知识,而且还具有丰富的企业实践经验,以真实的案例为教学基础,会让在职研究生跟老师学到更多需要的东西。

第二,学员在学习完课程之后,作为个人可以拓展职场空间,提升个人的职场竞争力。作为组织管理者,则是熟悉想运用相关的知识,引导员工积极工作,为公司创造更多的价值。

第三,中国科学院心理研究所作为国内心理学界的领头羊,其毕业的学员可以获得国家承认的硕士学位或学历证书,完成了实操技能后还会获得学校的心理学资格证书,可以直接从事心理学方向的工作,使得毕业的学员在社会上有很高的认可度。

第四,学员在参加课程的学习时,可以结识到很多高层次的人士。会扩大自己的人脉关系,对学员以后的发展有很大的帮助。

以上就是读中国科学院心理研究所有哪些好处?的几点介绍,如果大家还有其余想要了解的问题,可以直接咨询在线老师。

推荐阅读:

中国科学院心理研究所好通过吗?

中国科学院心理研究所含金量如何?

中国科学院心理研究所在哪里报名?

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图