首页 >> 正文

读中国科学院心理研究所有什么好处吗?

发布时间:2017-06-15 14:55    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

中国科学院心理研究所是国家级的心理学综合性研究机构,与时俱进、勇于创新,为了满足广大在职人员的学习需求,开设了在职教育模式,吸引众多在职人员的目光。那读中国科学院心理研究所有什么好处吗?我们一起来了解一下。

1、教学实力强,享受高水平的教学

中国科学院心理研究所不仅是国内知名的心理研究机构,也是国际心理学界知名的研究所,教学体制和教学方式都非常的成熟。经过多年的发展,打造了一支将帅人才队伍,心理所的教学实力有很大的保障。

2、生源优秀,可以享受高质量的校友平台

一般招生的对象都是团队、企业的管理者;职场的经营等等,大都是有一定成就的人士。这样使得学员在参加课程学习时,互相结实到很多高层次人士,扩大了人脉关系,对今后的发展有很大的帮助。

3、知名高校,证书含金量高

中科院心理所在我国心理学界一直占据首要的地位,毕业学员可以获得国家承认的硕士学位或学历证书,毕业学员在社会上有很高的认可度。

以上就是对读中国科学院心理研究所有什么好处的详细介绍,希望可以帮助到你。如果还有什么问题,欢迎咨询我们的在线老师。

咨询电话:010-64878403、010-82488152

推荐阅读:

中国科学院心理研究所需要参加入学考试吗?

读中国科学院心理研究所有哪些好处?

中国科学院心理研究所好通过吗?

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图