首页 >> 正文

同等学力硕士学位证书可以查询吗?

发布时间:2017-06-19 16:31    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

课程研修班受到很多在职人员的关注,尤其是同等学力申硕,其中同等学力申硕优势众多,可以获得硕士学位证书,那么,同等学力硕士学位证书可以查询吗?我们一起来了解一下。

据了解,同等学力申硕获得的硕士学位证书是可以查询的,通过中国学位与研究生教育信息网即学位网查询,是和全日制研究生获得证书具有相同的权威和法律效应,受到社会的高度认可,在将来的面试,升职,加薪等都可以起到决定性的作用。

在职人员如果想要查询硕士学位证书,登陆学位网,输入注册的账号及密码进行登陆即可,然后按照提示信息输入相应的内容,就可查询到自己所获得的硕士学位方面的信息。一般从中大家可以了解到硕士学位证书中的姓名、颁发证书机构名称、所学专业名称、学习期限、获得证书年份等等。

以上就是对同等学力硕士学位证书可以查询吗的详细介绍,希望可以帮助到你。如果还有什么问题,欢迎咨询我们的在线老师。

咨询电话:010-64878403、010-82488152

推荐阅读:

中国科学院心理研究所需要参加入学考试吗?

读中国科学院心理研究所有哪些好处?

中国科学院心理研究所好通过吗?

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图