首页 >> 正文

中科院心理学专业课程研修班靠谱吗?

发布时间:2017-06-30 16:02    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

近年来报读课程研修班的人有不少,许多人报考时都会为选择院校和专业而烦恼。那么,中科院心理学专业课程研修班靠谱吗?

中科院心理学专业课程研修班报考方式是同等学力申硕,院校实力强,证书含金量高,当然靠谱。详情如下:

1.院校实力强:我国唯一一所心理学高等研究机构,师资雄厚,教学一流;

2.证书含金量高:硕士学位证书与统招研没有区别,具备同等法律地位和效力,被国家承认;

3.课程设置多样:婚姻家庭与亲子教育心理、青少年教育心理、发展与教育心理、心理治疗与心理咨询、医学心理与心理健康等专业都在招生,教学注重理论联系实际。

4.精英人群:因地域优势,院校汇聚各界精英,学员交流间十分利于拓展高端人脉。

通过上述便知,中科院心理学专业课程研修班靠谱。如果您还想了解课程研修班报名等信息可以咨询我们的老师。

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图