首页 >> 正文

中科院心理研究所同等学力申硕值得考吗?

发布时间:2017-07-06 13:55    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

中科院心理研究所同等学力申硕值得考吗?同等学力申硕是课程研修班报考的其中一种形式。但是对于其报考相关问题,有些学员不是很清晰,接下来一起看看中科院心理研究所同等学力申硕值得考吗?

中科院心理研究所同等学力申硕值得考吗?对于这个问题,答案是肯定的。虽然同等学力的报考门槛低,但是也是宽进严出,申硕环节缺一不可。大专以及以上学历报名之后经院校审核过了之后,就可以入校学习。学制2年,修满学分,通过课程考试可获得结业证书。如果要申请硕士学位,需要学员满足本科有学士学位毕业满三年的条件。参加同力统考,成绩合格后发表论文,通过论文答辩,即可获得硕士学位证书。

学员并不用怀疑证书含金量,其与统招研一样具备同等法律地位和效力,被国家承认,对于升职加薪,考博,留学等都有帮助。

通过上述便知,中科院心理研究所同等学力申硕值得考。如果你还想了解在职课程研修班等任何信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-64878403、010-82488152

推荐阅读:

报中科院心理研究所一定到学校上课吗?

中国科学院心理研究所属于什么学历?

中科院心理研究所课程研修班报考条件?

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图