首页 >> 正文

中科院心理研究所的心理学如何安排上课时间呢?

发布时间:2017-08-09 17:29    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

每年都有很多人员读在职课程研修班来提升自己,其是边学习边工作的,因此考生对于上课时间非常关注,那么中科院心理研究所的心理学如何安排上课时间呢?

中科院心理研究所的心理学课程研修班都是利用业余时间学习的,其上课时间非常灵活,其中有周末班、集中班和网路班,考生可以根据自己的情况选择适合自己的方式。

其中周末班是通过周六日的时间进行学习的,不过该形式对于距离是有要求的,不适合远距离的人员报考。而集中班的平时是通过网络学习的,等节假日再集中学习,是面向全国招生的。

中科院心理学研究所课程研修班中最灵活、便利的是网络班,其对上课时间、路途是没有要求的,考生可以随时随地进行学习。

以上就是中科院心理研究所课程研修班的上课方式介绍,希望大家都能顺利报考,如果想要了解更多招生信息的,可以咨询我们在线老师。

咨询电话:010-64878403、010-82488152

推荐阅读:

中科院心理研究所需要参加复试吗?

中科院心理研究所上课会与工作时间冲突吗?

中科院心理所心理学专业可以免试入学吗?

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图