首页 >> 正文

中科院心理研究所心理学多久能毕业?

发布时间:2017-08-10 15:21    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

近年来读研的人越来越多,众多高校都开设了课程研修班,其中中国科学院最受欢迎。那么,中科院心理研究所心理学多久能毕业?

中科院心理研究所心理学报考方式是同等学力申硕,学制一般为2年。详情如下:

如果学员只读中科院课程研修班,那么只要读完课程,修满学分,通过全部课程考试便可毕业,学制均为2年,毕业可获得结业证书。

如果学员还想申硕,那么读完研修班,还需参加全国同等学力申硕考试,成绩合格后还需发表论文并成功答辩,才能获得硕士学位证书,最少需要3年时间。

目前,中科院心理研究所心理学课程研修班可以就读的专业有婚姻家庭与亲子教育心理、青少年教育心理、心理治疗与心理咨询、医学心理与心理健康,学制都是2年,大家可以根据自身情况选择报读。

上述便是中科院心理研究所心理学多久能毕业?的介绍,如果您还想了解研究生报名条件等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-64878403、010-82488152

推荐阅读:

中科院心理所申硕需要什么流程?

报考中科院心理所需要什么学历?

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图