首页 >> 正文

中科院心理研究所获得证书利于就业吗?

发布时间:2017-08-15 16:19    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

近年来越来越多的人选择了在职读研,因为不光能提升实力,也能拓展高端人脉。但依然有人质疑其含金量,那么,中科院心理研究所获得证书利于就业吗?

中科院心理研究所获得的学位证书含金量高,当然利于就业。详情如下:

中科院在职研获得的硕士学位证书与全日制一样,具备同等法律地位和效力,被国家承认,对于就业,升职加薪,考博,留学都有帮助。

中科院实力强大,为各界培养了众多杰出人才,如今比较热门的招生专业有婚姻家庭与亲子教育心理、青少年教育心理、发展与教育心理、心理治疗与心理咨询、医学心理与心理健康。

通过上述便知,中科院心理研究所获得证书利于就业的。如果您还想了解课程研修班报名等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-64878403、010-82488152

推荐阅读:

中科院心理所心理学专业好毕业吗?

中科院心理研究所考试难吗?

中国科学院心理研究所怎么样?好考吗?

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图