首页 >> 正文

中科院心理所心理学课程班远程班靠谱吗?

发布时间:2017-08-18 16:57    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

职场压力大,在职进修已成为必然趋势,许多人纷纷选了读研,中科院便是报考热门院校之一。那么,中科院心理所心理学课程班远程班靠谱吗?

中科院心理所心理学专业远程班与面授班并没有太大差异,大家不用质疑含金量。详情如下:

中科院心理所远程班解决了异地学员不能到校上课的麻烦,学员可自主安排学习计划,学习时间和空间不受限制,同时教学和师资与面授没有区别,大家不用担心。

目前中科院有许多正在热招的专业,如婚姻家庭与亲子教育心理、发展与教育心理、心理治疗与心理咨询等,都是可以远程上课的,大家可根据自身需求进行选择。

通过上述便知,中科院心理所心理学专业远程班挺靠谱的。学员可放心报考。如果你还想了解课程研修班报名等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-64878403、010-82488152

推荐阅读:

报考中科院心理所有何优势?

中科院心理研究所能边工作边学习吗?

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图