首页 >> 正文

同等学力心理学考研前要做什么准备?

发布时间:2017-09-07 17:17    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

同等学力申硕是心理学课程研修班报考方式,每年3月报名,5月底考试,距离2018年的考试还有大半年,虽然不急但还是需要做考前准备的。那么,同等学力心理学考研前要做什么准备?

同等学力心理学考研得从复习计划、心理状态、考试资料等多方面进行准备。详情如下:

1、制定复习计划:明确报考科目,根据自身实际情况制定合理学习计划,认真复习考点、难点、规划好学习时间,如此坚持不懈,一定能取得好成绩的;

2、调整心理状态:复习备考需要长期坚持,学员很容易被其他因素诱惑疏忽了学习,一定要劳逸结合,调整心态,保持学习的热情,坚持到底;

3、考试材料:临近考试,就要准备考前材料了,如身份证、准考证、考试用具一定要带。注意准考证可多打印几张,以防万一。

上述便是同等学力心理学考研前要做什么准备?的介绍,预祝大家顺利通过考试,如果您还想了解课程研修班报名等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-64878403、010-82488152

推荐阅读:

中科院心理研究所申硕成功率怎样?

中科院心理所考试成绩能保留多久?

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图