首页 >> 正文

中科院心理学专业申硕有论文答辩吗?

发布时间:2017-09-14 11:48    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

中国科学院实力强大,研修班众多,为各行各业培养了许多杰出人才,因而成为课程研修班的报考热门院校。那么,中科院心理学专业申硕有论文答辩吗?

中国科学院课程研修班无论以何种方式报考,申硕都有论文答辩,必不可少。详情如下:

中科院心理学专业报考方式是同等学力申硕,学员要参加课程学习,并修满学分,通过课程考试和申硕考试,发表论文并顺利完成答辩,才能获得硕士学位证书,环节缺一不可。

招生专业有婚姻家庭与亲子教育心理、发展与教育心理、心理治疗与心理咨询、医学心理与心理健康,大家可根据职业发展进行选择,申硕都是需要论文答辩,大家课余要好好准备,听从导师指导,通过率很高的。

通过上述便知,中科院心理学专业申硕有论文答辩。如果您还想了解研究生报名条件等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-64878403、010-82488152

推荐阅读:

为什么要报考中科院心理所?

报中科院心理研究所同等学力需注意什么?

中科院心理所怎么申硕?

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图