首页 >> 正文

中科院心理研究所可以边工作边学习吗?

发布时间:2017-09-15 13:49    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

近年来许多人参加了课程研修班的学习,学成后在自己的领域有了一番作为。不少人也想加入这个行列,但又怕耽误工作。那么,中科院心理研究所可以边工作边学习吗?

中科院心理研究所课程研修班报考方式是同等学力申硕,上课时间在周末,完全可以边工作边学习的。详情如下:

中科院心理研究所授课方式有两种,面授和远程。面授的上课时间在周末,周末有时间的在职人员可选择这种上课方式;远程是没有时间和空间的限制的,在职人员可自主安排学习计划。

目前中科院研究生正在热招的专业有婚姻家庭与亲子教育心理、青少年教育心理、心理治疗与心理咨询、医学心理与心理健康,这些专业都是可以边工作边学习,不会影响工作的。

以上就是中科院心理研究所可以边工作边学习吗?的介绍。如果您还想了解研究生报名条件等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431/62228514

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图