首页 >> 正文

中科院心理所考试没通过怎么办?

发布时间:2017-09-15 17:41    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

一般参加课程研修班的在职人员,基本都是有上进心的职员,都想要一次性通过考试,但是有些还是事与愿违,那么,中科院心理所考试没通过怎么办?我们一起来了解一下。

招生老师介绍说,如果参加中科院心理所同等学力申硕考试没有通过的话,是不用当心的,因为有4次考试机会,今年没有通过,明年可以在次参加考试,但是如果参加了一月联考没有通过考试,那么参加报考学员就没有补考的机会了。

同等学力申硕考试科目较少,一月联考要经过初试和复试。复试有笔试和面试两种,笔试是基础知识,面试是主要考核学员的应变能力和对知识的掌握程度。

参加中科院心理所考试没有通过,主要还是要看报考的方式,五月同等学力申硕还有补考的机会,而一月联考却没有报考的机会了,所以在选择报考的时候要谨慎选择,还有其他的问题或者想报名参加课程研修班可直接咨询在线老师。

咨询电话:010-58908431/62228514

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图