首页 >> 正文

中科院心理所同等学力申硕没过怎么办?

发布时间:2017-09-27 14:22    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

如今越来越多的读课程研修班,因为对于升职加薪是有一定帮助的。而报考院校中中科院较为受欢迎,那么中科院心理所同等学力申硕没过怎么办?

同等学力申硕是中科院心理所课程研修班的报考方式,申硕考试一次没过,还能再考。详情如下:

同等学力申硕考试科目有两门,外语和学科综合,分别达到60分便及格;一次没过,下次还能保留单科成绩再考,4年有效期;大家只要四年内通过考试,便不用担心重读问题。

如今申硕考试刚刚结束不久,想要查分的学员可以去学位网查询了。如果通过了申硕考试,可以准备论文发表了;如果没有通过,那么就要备战2018年申硕考试了,报名时间在3月份。

学员通过了申硕考试还需准备论文,要在1年内发表论文,半年内通过论文答辩,答辩机会有两次,都失败的话便要重读了。所以大家要认真备考,听从导师的指导,很容易一次通过的。

所以中科院心理所同等学力申硕没过还有机会再考,预祝大家申硕成功,顺利拿到学位证书。如果您还想了解课程研修班报名等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-64878403、010-82488152

推荐阅读:

中科院心理所课程研修班是怎么申硕的?

中科院心理研究所授课方式有什么?

报考中科院心理所有什么要求?

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图