首页 >> 正文

中科院心理研究所 心理学入学门槛变高了?

发布时间:2017-09-28 17:21    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

中国科学院是课程研修班的热报院校,如今政策改革了,许多人比较担心不好考了。那么,中科院心理研究所心理学入学门槛变高了?

中科院心理研究所课程研修班报考方式是同等学力申硕,国家政策对于同等学力并未作变动,因此难度不会增大,大家可放心报考。详情如下:

中科院心理研究所报考条件依然不变:大专及以上学历;本科学历且学士学位3年及以上者。学员只要满足上述条件之一,都是可以提交个人资料报名的,院校通过审核,合格的学员可入学上课。

目前可读的研修班有婚姻家庭与亲子教育心理、发展与教育心理、心理治疗与心理咨询、医学心理与心理健康,报考条件如上述所述,大家可根据自身需求选择适合自己的专业报读。

通过上述便知,中科院心理研究所心理学入学门槛没有变高。如果您还想了解课程研修班报名等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-64878403、010-82488152


 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图