首页 >> 正文

读中科院心理研究所课程班可以获得什么?

发布时间:2017-12-19 17:28    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

随着各院校课程研修班的开设,每年都有很多人员选择适合自己的专业和院校,而中科院心理研究所的心理学最受大家青睐,那么读中科院心理研究所课程班会有什么收获呢?

1、赢取更多的机会:随着职场压力增大,很多人员想要更好发展,只能提升自己的知识水平,而中科院心理研究所的心理学成为最受青睐的,考生可以边学习边工作的方式下来提升自己,这样既能提升知识水平,还可以积累工作经验,为以后发展赢取更多机会。

2、拓展人脉关系:考生通过读心理学课程研修班,可以结识很多职场朋友,从而积累自己的人脉关系,为以后的发展奠定基础。

3、获得含金量高的硕士证书:中科院心理研究所是国家最高学术机构,也是唯一国家心理学研究机构,考生毕业后可以获得高含金量的硕士学位证书,该证书和全日制研究生的是一样的,都是非常受企业青睐的。

以上就是读中科院心理研究所课程班的收获介绍,希望大家都能顺利报考,如果想要了解研究生报名入口、招生时间和报考条件等信息的,咨询电话:010-64878403、010-64879956

推荐阅读:

报考中科院心理所可以收获什么?

报考中科院心理所需不需要进行复试呢?

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图