首页 >> 正文

报中科院心理学课程班需要考英语吗?

发布时间:2017-12-20 15:37    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

英语是国际通用的语种,现在在国内也是多种考试的必考科目,很多人只在上学时接触过英语,工作根本用不到,所以学的知识也都遗忘了,那报中科院心理学课程班需要考英语吗?

目前该院校的招生方式有同等学力申硕和一月联考,这两种方式都有外国语考试,其中有少部分专业限定了只能选择英语,大部分专业的外国语考试语种学员是可以自己选择的,不一定是英语。所以如果学员报考时不选择英语,那就不需要考英语。

同等学力申硕的方式是学员免试入学学完课程后参加申硕考试,考试有专业综合和外国语,外国语语种包括俄、日、法、德、英,学员任选一种就好。一月联考的方式需要学员先参加入学考试,考试初试是英语或是其他语种的笔试,复试的时候一般会考口语,难度要稍微大一些。大多数学员还是会选择英语的,因为和其它语种相比,英语还是最熟悉的。

以上就是报中科院心理学课程班需要考英语吗?的介绍,希望大家都能顺利报考,如果想要了解课程研修班报名时间、招生时间和专业等信息的,可以咨询我们在线老师。咨询电话:010-64878403、010-64879956

推荐阅读:

没工作经验能报中科院同等学力吗?

中科院心理学专业对英语要求吗?

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图