首页 >> 正文

中科院心理研究所学位证书的认可度高吗?

发布时间:2017-12-21 17:18    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

多人上班后继续学习的目的就是拿到更高的文凭,所以课程研修班考试获得的学位是很多人关注的,那么中科院心理研究所学位证书的认可度高吗?我们来看看以下的详细介绍吧。

课程研修班是否被认可,这是大家都为关心的问题。课程研修班作为国家计划内,以在职人员身份,部分时间在职工作,部分时间在校学习的研究生教育的一种类型,属于国民教育系列。在报名、考试要求及录取办法方面与脱产研究生相同。是经过学校录取的正式研究生,获得与脱产相同的研究生毕业的学位证书。所以报考的考生大可放心报考,但是首要前提是如果想拿到最后的通行证,必须具备本科学士学位满三年,这样才能获得参加申硕考试的机会。严格意义上说,这才代表你的研究生生涯,国家也认可了。

中科院心理研究所学位证书的认可度高吗?

大专及大专以上学历的学生即可参加课程研修班课程进修班的学习。有学士学位或是学士学位以上学位的学生有资格申请硕士学位证书。没有学士学位的学生在课程研修班课程班学习成绩考试全部合格之后可以获得课程研修班课程进修班结业证书

看了以上中科院心理研究所学位证书的认可度高吗?的介绍,大家都了解到了吗?如果你对课程研修班感兴趣或是还有什么想要了解的,请点击我们的在线老师进行进一步交流。

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图