首页 >> 正文

中科院心理所心理学能获得学历证吗?

发布时间:2018-01-03 16:38    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

课程研修班招生高校众多,备受大众青睐的是中国科学院,师资雄厚,教学一流。许多人报考时都会有不少疑问,那么,中科院心理所心理学能获得学历证吗?

因为报考方式是同等学力申硕,所以在职读中科院研究生只能获得结业证书和硕士学位,并没有学历证书。详情如下:

同等学力申硕是属于学位教育的,不能获得课程研修班学历,但获得的硕士学位与统招研一样具备同等法律地位和效力,被国家承认,对于升职加薪,考博,留学等都有帮助。

如果学员一定要获得学历证书,只能选择报考统招研,报考难度大,不适用于在职多年的人报考;而以同等学力的方式报考的话,是可以免试入学,先读后考的,申硕通过率高。

目前中科院心理所心理学正在热招的专业有婚姻家庭与亲子教育心理学、青少年健康教育心理学、心理治疗与心理咨询、医学心理与心理健康等,虽然都不能获得硕士学历,但毕业生的社会认可度高,大家可放心报考。

以上就是中科院心理所心理学能获得学历证吗?。如果您还想了解研究生报名条件、时间等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-64878403、010-64879956

推荐阅读:

报中科院心理研究所对考公务员有帮助吗?

报中科院心理研究所被就业单位认可吗?

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图