首页 >> 正文

报中科院心理研究所心理学好拿证吗?

发布时间:2018-01-15 17:04    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

大家报考课程研修班都是为了提升自身是综合能力和升职加薪,在获得硕士学位方面有些急,那报中科院心理研究所心理学好拿证吗?

中科院心理研究所心理学主要通过同等学力申硕的形式进行招生,这是获得硕士学位简单的方式,也是比较容易拿到学位的。

中科院心理所同等学力申硕允许免试入学,入学门槛较低,允许大专以上学力的学员入学参加课程学习,对于那些想要跨专业学习的学员来说,这种招生方式是比较简单的。

同等学力申硕全国统考只有外国语和学科综合两门考试科目,两科总分分别是100分,考生成绩只要达到60分以上就算是通过了考试。而且,这项考试的单科考试成绩是可以保留的,只要在4年内通过两门科目的考试即可,不需要重复已经通过的科目。

想要拿到中科院心理所课程研修班的硕士学位,还需要进行论文答辩。从提交论文到通过答辩,会有一年半左右的时间,导师也会给予大家相应指导的。

以上就是有关于报中科院心理研究所心理学好拿证吗?的介绍。如果还有什么疑问,可直接咨询网站中的在线老师。

咨询电话:010-64878403、010-82488152、010-82488151

推荐阅读:

中科院心理学专业能报网络班吗?

报心理所心理学专业是免试入学吗?

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图