首页 >> 正文

心理学在职研修班结业证书好找工作吗?

发布时间:2018-01-25 17:42    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

中国科学院开设了不少课程研修班,因为师资雄厚,人才辈出,吸引着大批学子来此报读。那么心理学在职研修班结业证书好找工作吗?一起来看看以下的详细介绍吧。

中科院心理研究所心理学在职研修班报考方式是同等学力申硕,报考门槛低,满足一定条件可免试入学,获得的结业证书被社会认可,是有助于找工作的。详情如下:

学员正式入学后,需要先进行课程研修班的学习,修满学分,通过课程考试,便可获得结业证书,代表了学员学术水平达到了研究生水平,认可度高,对于求职就业、升职加薪还是有帮助的。

此外,许多单位是注重经验和能力多过学历的,所以学员报读研修班后既能提高综合实力,还能拓展高端人脉,对于未来工作发展是十分有利的,大家可放心报考。

学员如果担心含金量,凭借结业证书,并满足学士学位3年的条件便可申硕,最终获得的硕士学位含金量高,被国家承认,对于升职加薪,考博,留学等都有帮助的。

以上就是心理学在职研修班结业证书好找工作吗?的介绍。目前院校开设的心理学在职研修班非常受大众的欢迎,有意向的学员可咨询我们的老师。

咨询电话:010-64878403、010-64879956

推荐阅读:

中科院心理学申硕分数线高吗?

报中科院心理研究所心理学好拿证吗?

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图