首页 >> 正文

报中科院心理研究所好处?

发布时间:2018-02-06 10:53    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

参加在职学习对于在职者来说是有很多好处的,大家一边学习一边工作就可以拿到和全日制研究生含金量相等的学位证书,那如果报中科院心理研究所好处有哪些?

中科院心理研究所的好处有很多,首先是上课时间设置的很灵活,一般都是在周末或节假日,不会影响大家的工作和收入。其次就是大家在学习到专业知识的同时,还可以和各种人物近距离接触,接触不同层次的人,增加自己的阅历,扩张人脉,再就是可以申请到学位,自己有了有力的筹码。

如果学员选择一月联考的方式报名,那难度就比较高了,要求学员全脱产学习,考上固然好,但如果考不上那就耽误了工作、浪费的精力。即便学习完毕业找工作,也有找不到工作的风险,所以边工作边学习对在职者来说是好的选择。

以上就是老师为大家做的报中科院心理研究所好处有哪些?的介绍,希望大家都能顺利报考,如果想要了解在职研究生报名时间、招生专业以及考试报名等方面的信息,可以咨询我们在线老师。咨询电话:010-64878403、010-64879956

推荐阅读:

心理学在职研修班结业证书好找工作吗?

报中科院心理所同等学力有什么要求?

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图