首页 >> 正文

中科院心理所课程研修班考试没有通过怎么办?

发布时间:2018-05-14 11:12    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

在职教育在国内的报考越来越火热,学员可以在工作的同时学习知识,可以得到更好的提升。那么,中科院心理所课程研修班考试没有通过怎么办?我们一起来了解一下,希望可以帮助到大家。

目前,中科院心理所课程研修班主要是通过同等学力申硕的形式进行招生,只要满足大专以上学历通过院校审核就可以免试入学参加课程学习,学员在学习周期内学完全部课程并通过院校的各项考核后是可以获得研修班的结业证书。

学员满足本科学历且学士学位满3年就可以报名参加申硕考试,考试由国家统一组织,包含外语统考和学科综合测试,两个考试科目只要考到六十分就合格,中科院心理所还会为学员保留四年的学分,学员也就有四次参加考试的机会。

考试全部合格并且毕业论文答辩通过后是可以获得相应硕士学位证书的,学员如果在四年之内都没有通过申硕考试那就意味着申硕失败,最后只能获得课程结业证书。如果还想申请硕士学位考试就需要再次申请报名。

以上就是对中科院心理所课程研修班考试没有通过怎么办的详细介绍,希望可以帮助到大家。如果还有什么问题,可直接咨询我们的在线老师。

咨询电话:010-64878403、010-64879956

推荐阅读:

报心理学专业课程班能先参加学习吗?

中科院同等学力申硕考什么?

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图