首页 >> 正文

报考中科院心理所课程研修班会影响正常工作吗?

发布时间:2018-05-17 14:35    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

随着社会经济的快速发展,人们的就业压力越来越多,有不少人想要通过报考课程研修班来获得更多的机会,但是也有不少人存在顾虑,那就是会不会影响正常工作。下面为大家介绍报考中科院心理所课程研修班会影响正常工作吗?希望可以帮助到大家。

首先可以肯定的是,报考中科院心理所课程研修班不会影响工作。中科院心理所课程研修班可以通过周末学习、集中学习、网络远程学习三种方式进行课程学习。而且课程都是在业余的时间进行,是不会影响学员正常的工作的。

中科院心理所课程研修班通过同等学力申硕的方式报考,这种方式考试的难度小,通过率高,是很多人员的首选。需要特别注意的是,中科院心理所课程研修班的统考成绩是保留4年的,也就是说,学员有4次的考试机会,这就比很多学校更有优势。

还有一点就是,中科院心理所在职读研的课程是由院校顶级的教授进行授课的,而且还会邀请国内外知名的专家、学者进行讲座,使学员不仅不会耽误工作,而且还能学到更多的专业知识,更有利于自身的职业发展。

以上就是对报考中科院心理所课程研修班会影响正常工作吗的详细介绍,希望可以帮助到大家。如果还有什么问题,可直接咨询我们的在线老师。

咨询电话:010-64878403、010-64879956

推荐阅读:

报心理学专业课程班能先参加学习吗?

中科院同等学力申硕考什么?

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图