中科院心理所课程研修班上课方式有哪些?-中国科学院心理研究所在职课程研修班招生网


首页 >> 正文

中科院心理所课程研修班上课方式有哪些?

发布时间:2018-06-13 14:54    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

中科院心理所是国内心理学研究方面的重要机构,招生情况一致备受在职人员的关注。随着在职教育的发展,中科院心理所也开设了相关的课程。那么,中科院心理所课程研修班上课方式有哪些?

据了解,中科院心理所课程研修班有三种上课方式,分别是周末班、网络班和集中班,下面分开介绍。

周末班:周末班也就是利用周六日时间进行授课,学员必须到校参加面授。一般不适合异地学员,因为往返路程的车费以及生活费开销太大,此方式比较适合本地学员报名参加。

网络班: 网络班是当下最为火热的一种上课方式,它允许异地学员报名参加,利用网络设备就可以轻松完成课程学习。网络班的课程资源与面授班一样,并无差别。

集中班:集中班又称为全国班,集中班属于寒暑假集中授课。可以系统的学习,集中进行一段时间的授课,中间没有间隔。

这样在职学员就能进行更为系统的学习,遇到问题能及时询问,可以不再受到工作事务的打扰,学习效果会更好。

关于中科院心理所课程研修班上课方式有哪些就介绍到这里了,希望可以帮助到大家。如果还有什么问题,可直接咨询我们的在线老师。

咨询电话:010-64878403、010-64879956

推荐阅读:

报心理学专业课程班能先参加学习吗?

中科院同等学力申硕考什么?

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图