首页 >> 正文

报考中科院心理所课程研修班认可度怎么样?

发布时间:2018-08-17 15:27    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

就当下在职教育而言,不论是教学质量还是就业前景,中科院心理所课程研修班一直备受在职人员的欢迎。中科院心理所课程研修班主要是通过同等学力申硕的形式进行招生,那么,报考中科院心理所课程研修班认可度怎么样?

中科院心理所课程研修班主要是通过同等学力申硕的形式进行招生,虽然只能获得硕士学位,但是也必须通过2年的课程研修班的学习,期间修满规定的学分,并且要通过院校组织的结业考试,不仅学到了专业知识,更是提升了自己的综合实力,虽然没有学历证,但是也是被社会所认可的。

在满足申硕条件后,可以报名参加全国统一的同等学力申硕考试,考试科目只有外国语和学科综合两门,外国语可从英语、法语、德语、俄语、日语中进行选择,大部分选的是英语为应试语种,难度在四级左右,在四年的有效期内顺利通过所有考试。通过考试的一年内发布论文,并完成论文答辩,即可获得与全日制研究生一样的硕士学位证书,不仅享受与统招生一样的法律权益,更是一个综合素质的象征。

关于报考中科院心理所课程研修班认可度怎么样就介绍到这里了,希望可以帮助到大家。如果还有什么问题,可直接咨询我们的在线老师。

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图