首页 >> 正文

中科院心理所课程研修班网络班和面授班有什么不同?

发布时间:2018-09-04 17:12    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

中科院心理所课程研修班网络班和面授班有什么不同?在职课程研修班要比全日制多一些,是可以划分为网络班和面授班的,考生比较苦恼选择哪种上课方式?下面我们一起来了解一下。

招生老师介绍说,要找出自己适合的上课方式,先来看看网络班和面授班之间的区别。在职课程研修班网络班和面授班在上课时间和地点上是有不同的。网络班对上课时间和地点没有特别的要求,在学员任何的休息时间都是可以上课的,上课地点在家也是可行的。

网络班优势在对于工作繁忙的学员是有帮助的,而且网络班的发展越来越多的人认可网络班,而且网络班的教学质量并不低。

面授班则是要在规定的时间上课的,上课的时间一般会安排在周末和节假日来进行的,而且面授班是要到院校来上课的。面授班的优势在于,有任何问题都可以跟老师当面的提出。而且在拓宽自己的人脉方面也是有好处的,在学习的过程中是可以认识很多拥有相同志向的同学。

关于中科院心理所课程研修班网络班和面授班有什么不同就介绍到这里了,希望可以帮助到大家。如果还有什么问题,可直接咨询我们的在线老师。

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图