首页 >> 正文

中科院心理所课程研修班不参加答辩可以获得证书吗?

发布时间:2018-09-06 17:08    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

研修一门专业是比较受在职人员关注的事情,对于社会就职人员来讲,采用在职研修方式不仅可以提升专业还能获得职业发展的众多优势。近来报考中科院心理所课程研修班的人数较多,那么,中科院心理所课程研修班不参加答辩可以获得证书吗?我们一起来了解一下。

中科院心理所课程研修班开设的专业较多,采用最受在职人员欢迎同等学力的方式报考,学员想要获得学位证书,需要通过申硕考试以及专业论文答辩两项考核才能获得证书。

论文答辩时间

完成专业知识学习后,满足本科学历且学士学位满三年的条件通过全国五月同等学力申硕考试后,成绩合格者接下来就可以参加论文撰写与答辩了,论文答辩一年有两次,分别在六月份和十二月份,一般需要在一年半的时间内完成撰写与答辩。

答辩注意事项

通常在论文来题后,在职学员需要查找、询问、搜索与论文相关信息与资料,因为专业论文是学员对所学专业或科研成果的证明,所以,需要结合专业热门话题,撰写出合格的论文;论文答辩时,要有明确的论点中心,以多实践的方式证明论文中心的重要性,让监考老师明确的了解到,论述的中心思想。

以上就是对中科院心理所课程研修班不参加答辩可以获得证书吗的详细介绍,希望可以帮助到大家。如果还有什么问题,可直接咨询我们的在线老师。

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图