首页 >> 正文

报考中科院心理所课程研修班影响到工作吗?

发布时间:2018-09-29 09:43    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

对于报考中科院心理所课程研修班来讲,很多学员都是参加工作后报名进行深造的,只有少部分人是没有工作的,对于报考课程研修班的学员来说,大家最多的时间都是在工作,所以比较担心时间。那么,报考中科院心理所课程研修班会影响到工作吗?

关于课程研修班上课时间的安排,还是比较人性化的,在职人员可以根据自己的工作安排来报读相应时间的课程研修班课程班。因为中科院课程研修班主要上课方式是通过周六日,也就是大家所说的周未班。

中科院心理所课程研修班主要是通过同等学力申硕的形式进行招生的,在工作的时间正常工作,学习的时间都在在周末,互不影响,考生的学习时间安排也是比较灵活,不会影响工作的。

中科院心理所课程研修班的师资力量跟上加上自己平时的认真学习,肯定会事半功倍的。课程设置和师资都是一流的,在职方式申硕与全日制硕士研究生教育没什么区别,课程有很大的优势,在职人士一方面可系统学习研究生课程,获得硕士学位;另一方面由于参加就读课程研修班的学员,都是职场精英,考生可以扩大人脉圈,积累人脉。

以上就是对报考中科院心理所课程研修班会影响到工作吗的详细介绍,希望可以帮助到大家。如果还有什么问题,可直接咨询我们的在线老师。

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图