首页 >> 正文

中科院心理所课程研修班考试难度介绍?

发布时间:2018-10-25 17:21    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

随着社会经济的快速发展,企事业单位之间的竞争使很多在职人员感受到前所未有的压力,所以选择报考课程研修班来进行提升,并获取相应的证书。那么,中科院心理所课程研修班考试难度如何?我们一起来了解一下。

中科院心理所课程研修班主要是通过同等学力申硕的形式进行招生,具体介绍如下:

同等学力是该校的招生类型中的一种,此方式采取先学习后考试的入学模式,是没有入学考试的。同等学力申硕考试科目为外国语和学科综合测试,采取的是合格制度,考试难度相对而言其它报考方式较小,通过率也是比较高的。

学员在三月份进行报考,五月份进行考试。只要是学员的成绩达到60分就算考试合格。如果考生一门或是两门都没有通过,也不用太过忧心。因为学校会保留学员4年的考试成绩,只要是学员在这4年当中考试通过就算成功。在通过考试之后,学员还要在规定的时间内完成论文撰写和答辩,通过了之后就可以获得硕士学位证书。

以上就是对中科院心理所课程研修班考试难度的详细介绍,希望可以帮助到大家。如果还有什么问题,可直接咨询我们的在线老师。

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图