首页 >> 正文

中科院心理所课程研修班招生优势有哪些?

发布时间:2018-11-09 17:37    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

随着社会经济的快速发展,越来越多的在职人员越发感觉到就业的压力,所以想要通过报考课程研修班来进行自我提升。那么,中科院心理所课程研修班招生优势有哪些?我们一起来了解一下。

1、经济压力小:中科院心理所课程研修班是利用业余时间学习的,考生可以边学习边工作,因此对于学员来说经济压力是非常小的。

2、快速提升:院校开设的课程研修班都是通过同等学力的形式进行招生的,是先免试入学后考试的,入学门槛和考试难度都很低,考生可以快速、顺利的通过考试。

3、广结人脉:读该院校课程研修班的都是各企业精英,考生通过学习和交流,可以相互了解,从而结识很多职场朋友,为以后的发展提供帮助。

4、获得证书:中科院心理所课程研修班毕业后可获得硕士学位证书和结业证书,这些证书都是国家承认和社会认可的,和全日制研究生具有相同的法律效力,因此在升职、加薪、评职称等方面都是很有帮助的

以上就是对中科院心理所课程研修班招生优势有哪些的详细介绍,希望可以帮助到大家。如果还有什么问题,可直接咨询我们的在线老师。

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图