首页 >> 正文

中科院心理所课程研修班有包过班吗?

发布时间:2018-12-03 17:33    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

中科院心理所课程研修班在开办期间,吸引了很多学员前来报考,在国际上有着很高的知名度的。那么,中科院心理所课程研修班有包过班吗?我们一起来了解一下。

据了解,中科院心理所课程研修班是没有包过班的,学员需要经过相关的课程学习,达到相应的要求后,才可以获得证书,详细介绍如下:

1、课程学习报名

报名人员需要到本网站选择意愿的专业,之后向院校提结交相应的个人资料,院校的相关部门会对资料审核,并对通过审核的人员发放录取通知书,被录取的人员在缴纳相关的费用之后就可以进行课程学习。

2、课程学习

学员需要在学习期间尽量提升自己的实力,有不懂的问题及时请教教师,做好课堂笔记,提升自己的学习效率,争取在最短的时间内学到更多的知识,为接下来的申硕考试做准备。

3、申硕考试

申硕考试的时间是每年的五月份,考试有着固定的分数线,而且会对学员的单科成绩进行保留,所以考生有多次报考机会,降低了考试的难度,增加了考试的通过率。

通过申硕考试之后就可以进行论文答辩,论文答辩是获得证书的最后一步,完成论文答辩就可以获得学位证书。

以上就是对中科院心理所课程研修班有包过班吗的详细介绍,希望可以帮助到大家。如果还有什么问题,可直接咨询我们的在线老师。

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图