首页 >> 正文

中科院心理所课程研修班难度会越来越大吗?

发布时间:2018-12-27 10:24    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

近几年,报考课程研修班的人越来越多,考试难度也受到很多在职人员的关注,那么,中科院心理所课程研修班难度会越来越大吗?我们一起来了解一下。

就了解,中科院心理所课程研修班的报考方式有同等学力申硕和高级研修班,不同的报考方式其考试难度也是不同的,具体情况如下:

同等学力申硕:入学门槛是比较低的,专科学历的人员就可以报考,报名人员需要向院校提交相应的个人信息,通过院校的审核后就可以进行课程学习,由于这种报考方式的入学门槛是比较低的,所以受到了大部分在职人员的青睐。

课程学习结束后,学员可以参加申硕考试,考试有着六十分的固定分数线,而且院校保留单科考试成绩,所以考生有多次报考机会,降低了考试的难度,增加了考试通过率。

高级研修班:同样属于免试入学,但对学员的工作经验和职位要求是比较高的,所以入学门槛相对较高,报名人员通过资料审核后,学习完全部课程就可以进行课程学习。学习结束后,还需要参加结业考试,考试由院校自主出题,所以考试难度是比较低的。

以上就是对中科院心理所课程研修班难度会越来越大吗的详细介绍,希望可以帮助到大家。如果还有什么问题,可直接咨询我们的在线老师。

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图