首页 >> 正文

中科院心理所课程研修班同等学力申硕通过率怎么样?

发布时间:2018-12-28 10:56    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

每个报考课程研修班的学习,都希望在顺利结业后可以获得相关的证书,为以后升职、加薪增加筹码。那么,中科院心理所课程研修班同等学力申硕通过率怎么样?我们一起来了解一下。

据了解,从以往看中科院心理所课程研修班同等学力申硕考试情况来看,通过率还是很高的。主要原因有两点,首先考试难度本身不大,考生在考试前需要参加2到3年的课程学习,所以在面对考试时会比较简单。并且该考试的成绩在四年内都是有效的,这在无形之中降低了考试难度。

其次,中科院心理所拥有强大的师资阵容以及齐全的教学设施,教学质量有所保障。院校还会在考前对考生进行辅导,针对考生的薄弱环节,进行专项练习。所以综合来讲,中科院心理所同等学力申硕的通过率比较高。

目前,中科院心理所课程研修班所开设的专业有心理治疗与心理咨询专业、医学心理与心理健康专业、青少年心理健康教育与心理咨询治疗专业、婚姻家庭与亲子教育心理学专业等专业,大家在选择专业时尽量选择工作所在的城市,这样上课也方便得多。

以上就是对中科院心理所课程研修班同等学力申硕通过率怎么样的详细介绍,希望可以帮助到大家。如果还有什么问题,可直接咨询我们的在线老师。

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图