首页 >> 正文

同等学力申硕含金量受认可吗?

发布时间:2018-12-28 17:15    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

随着社会经济的快速发展,在职教育越来越收到国家和社会的认可,目前同等学力申硕比较受在职人员青睐。那么,同等学力申硕含金量受认可吗?我们一起来了解一下。

2016年在职教育进行调整,有一部分考生担心这种调整会不会影响到在职研究生的含金量。其实不然,改革政策的出台,正是国家重视在职教育的重要体现。

需要肯定的是,同等学力申硕含金量是非常高的,受到国家相关部门的肯定与认可,在社会、企业中的影响力也是不可否认的,可以在工作中起到升职加薪的助力作用。

同等学力申硕最终获得的硕士学位证书,与全日制研究生所获得的证书具有同等法律地位和相同效力。在职人员不管是在今后想要升职、加薪、出国留学、继续攻读博士等都是可以的,因此各位学员可以放心的报考。

以上就是对同等学力申硕含金量受认可吗的详细介绍,希望可以帮助到大家。如果还有什么问题,可直接咨询我们的在线老师。

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图