首页 >> 正文

中科院心理所课程研修班的含金量如何?

发布时间:2019-01-21 17:16    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

有很多心理学专业的学员,都会选择心理学科强的院校进行报考,比如说中科院心理所。其招生专业主要是心理学,在心理学领域也是首屈一指。那么,中科院心理所课程研修班的含金量如何?

中科院心理所课程研修班主要是通过同等学力申硕的形式进行招生,详细介绍如下:

据了解,学员满足大专及以上学历即可报读,通过在线老师报名,提交报名资料,通过审核即可免试入学,通过课程研修班获得申硕资格卡,通过全国统一组织的申硕考试,完成论文答辩,最后可以获得中科院心理所硕士学位证书。

同等学力申硕属于非学历教育,最终只能获得硕士学位证书,而不能提升学历,不过此学位与全日制研究生硕士学位证书完全一致,没有任何区别。

以上就是对中科院心理所课程研修班的含金量如何的详细介绍,希望可以帮助到大家。如果还有什么问题,可直接咨询我们的在线老师。

 

  

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图