首页 >> 正文

中科院心理所课程研修班报考“难..."吗?

发布时间:2019-03-13 11:09    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

时代在不断的进步社会经济也在飞速的发展,人们生活水平提高了不再缺衣少食。这样的生活在老人眼里就是“好日子”了,但是不然现在的人们出现了严重的心理问题(如:抑郁、焦虑、失眠、自闭、偏激等)。综上,心理学专业则变成了热门专业每年大批考生争相报考,但它是一门高精尖的学问需要不断的研究学习才能够有所成就。

现在有这样一个超低门槛学习心理学课程的机会,中国科学院心理研究所开设心理学研修班属于同等学力申硕招生。学员只要满足大专以上学历不用考试就可以入学,学习完成之后再申请硕士考试通过率还是极高的。该考试为全国统一考试学员只要满足本科学历且学士学位满3年即可报考,报名时间为每年3月份考试时间为每年5月份。该考试只考外语和学科综合两门课程,每科达到60分就能通过考试拿到硕士学位证书了。

以上就是心理学专业课程研修班的报考条件,更多详情可联系我们的在线老师进行咨询。

咨询电话:010-64879956,010-64878403

  

 

 

 

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图