当前位置 当前位置: 首页 / / 正文

中科院心理所课程研修班一般什么时间上课呢?

发布时间:2019-05-05 10:26    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

中科院心理所是我国心理科学实验研究和创新工程基地,也是我国心理科学知识传播和高层次专业人才培养的重要基地。随着社会经济的告诉发展人们越来越重视心理健康,不少在职人员对这一学科有着浓重的兴趣。中科院心理所针对广大在职人员的需求开设心理学课程研修班,开班信息一经发出许多在职人员纷纷前来报名。一些人很有意向报名的在职人员他们有所犹豫,担心参加上课学习是否会与工作时间有所冲突?

中科院心理所课程研修班上课时间一般在周末或节假日,所以不会影响到工作大家可放心报读。中科院心理所课程研修班开设了面授和远程授课两种方式,学员如果离学校比较近可选择面授班上课如果距离比较远或不方便到校上课可选择远程班上课,上课时间均为周末或节假日。

目前中科院心理所课程研修班开设了多个专业,其中有《心理咨询治疗与心理健康专业》、《青少年心理健康教育与心理咨询治疗专业》、《婚姻家庭与亲子教育心理学专业》、《发展与教育心理学专业》、《积极心理学与身心健康专业》 都是不需要每天去学校上课的学员可以放心报考。

以上就是中科院心理所课程研修班上课时间的详细介绍,如果您还想了解其他信息可直接咨询我们的在线老师。

咨询电话:010-64879956,010-64878403

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到: