当前位置 当前位置: 首页 / / 正文

报考中科院心理所课程研修班需要工作证明吗?

发布时间:2019-05-10 10:43    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

中科院心理所开设心理学多个专业方向的课程研修班,研修班目前是以同等学历形式进行招生的入学门槛相对比较低吸引很多在职人员前来报名。但仍有很多在职人员不知道中科院心理所课程研修班的报考条件,其中很多人都为自己无法提供工作证明而担心觉得院校会因此拒绝自己?

中科院心理所课程研修班意在为在职人员提供一个学习的机会和空间,所以院校对学员的要求并不是很高也无需提供工作证明大家可以放心报考。学员只需要满足大专及以上学历即可向院校提交报名材料通过审核后即可免试入学,直接参加课程研修班的学习修满学分后即可拿到结业证书了。

学员满足本科学历且学士学位满3年的条件即可报名参加全国统一的申硕考试,这个考试学员也是不需要提供工作证明的。目前,该考试只考两门科目外语和学科综合,每门科目满分100两门均达到60分即可通过考试。学员通过考试后完成论文答辩,即可拿到由中科院心理所颁发的硕士学位证书。这个申硕考试难度相对比较低通过率很高,所以学员可以放心报考大部分学员也是可以成功拿到硕士学位证书的。

以上就是报名中科院心理所课程研修班是否需要提供工作证明的详细介绍,希望可以帮助到大家如果还有其他疑问可直接咨询我们的在线老师。

咨询电话:010-64879956,010-64878403

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到: